Leseprobe KiTa aktuell

Überzeugen Sie sich selbst von der KiTa aktuell.
Hier finden Sie
eine Leseprobe!

KiTa aktuell - kompakt und aktuell

Erwarten Sie ab sofort mehr für Ihren Kindergarten:
Mehr Nutzen, mehr Service und mehr Information.

Modernes Kindergarten-Management braucht rechtssichere Informationsschriften,
umfassende, praxisnahe Inhalte und schnelle Übersichtlichkeit. Das alles bietet
KiTa aktuell - das Fachmagazin für Leitungen und Fachkräfte in der Kindertagesbetreuung.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Probeexemplar der KiTa aktuell - kostenlos und unverbindlich!

Die ständigen Mitarbeiter, Kindergarten-Leitungen und Trägern, unterstützen die Redaktion. Dadurch ist das Fachmagazin immer aktuell und praxisverbunden.

• KiTa aktuell vermittelt kompetentes Fachwissen für Kindergärten/-tagesstätten, die professionelle Kindergarten-Verwaltung und das Kindergarten Management.
  • KiTa aktuell macht Sinn – die Nummer 1 für Sie mit österreichischer Redaktion.
  • KiTa aktuell ist das Medium für das professionelle Kindergarten-Management mit Fachbeträgen, Diskussionen, wertvollen Tipps und Online-Archiv.

Überzeugen Sie sich selbst von der KiTa aktuell. Hier finden Sie eine Leseprobe.

KiTa aktuell ist Begleiterin und Kommentatorin der oftmals unübersichtlichen rechtlichen und politischen Entwicklung in Österreich und unterstützt Sie, die richtigen Entscheidungen zu treffen:

• KiTa aktuell bietet Fachkommentare, Praxistipps und rechtliche Erklärungen.
  • KiTa aktuell gibt Ihnen Rechtssicherheit und organisatorische Hilfestellungen.
  • KiTa aktuell unterstützt PraktikerInnen in Fragen der elementaren Bildung.